Inauguration du bassin olympique du centre balnéaire Raoul Fonquerne à Sète

Inauguration du bassin olympique du centre balnéaire Raoul Fonquerne à Sète

Le 14 décembre dernier a eu lieu l’inauguration du bassin olympique « Laurent Vidal », dernière pierre du centre balnéaire Raoul Fonquerne. Cette journée d’ouverture au public, en présence d’Alain Bernard, a permis à plus de 800 personnes de garnir les gradins du nouveau bassin, et a marqué l’aboutissement de 3 années de travail, en collaboration avec les équipes de SOGEA SUD BATIMENT, DALKIA, OTEIS, ETAMINE, ARGETEC, SIGMA ACOUSTIQUE et COSTE ARCHITECTURES. La réhabilitation de l’équipement existant, livré cet été est donc aujourd’hui complétée par le bassin olympique nordique, qui donne au centre balnéaire Raoul Fonquerne sa dimension finale.

  • Image Description
  • Image Description
  • Image Description
  • copyright © 2019. Tous droits réservés Costearchitectures